elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

отдых в отсутствие солнца

Здесь супердрянная погода. Ветер срывает цветущие ветки - все уже успело расцвести. Люди ходят в меховых накидушках.
Солнца третий день нет. Утром - нулевая температура.
Если бы не санаторный режим: грязи, массажи, купание в лечебном бассейне, жрачка по расписанию, то можно было бы повеситься. Ну, наверное, я поехала бы в Будапешт, ходить по музеям.
Но в принципе, если вы едете отдыхать, лучше посмотреть погоду на ближайшие две недели. 8 градусов тепла не добавят вам оптимизма - это выброшенные деньги.
Сначала мне было практически все равно: в восемь вечера я просто засфыпала от усталости. Дней пять так продолжалось. Потом стала постепенно гулять по вечерам. Но в целом кислорода получила мало - гуляла мало, при таком ветре не нагуляешься.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Мировая революция - это просто сказать правду

    Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments