elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

МТС пишет (неизвестно кто, может быть дворник, а может, буфетчица):

eclamat@nnov.mts.ru

18:26 (22 мин. назад)
кому: мне
Уважаемый, клиент!

Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.

Для детального рассмотрения ситуации по Вашим номерам МТС просим Вас направить информацию (номер телефона, описание проблемы: несогласие со списаниями, отказ от подключения услуги и т.д.) на адрес МТС
reclamat@nnov.mts.ru
Мы всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.

С уважением,
МТС - Ты знаешь, что можешь!
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!


Любые ваши вопросы и пожелания вы можете отправить через сайт www.mts.ru:
https://anketa.ssl.mts.ru/ind/msk/feedback/

--------------------------------------------------------------------------------------

А это мой ответ.


Ровно год, как я купила андроид лишь с одной целью - платить за платные парковки. Положила на счет парковочного приложения 500 рублей. .Номер симки +79150641175

За весь год я ни разу не смогла воспользоваться услугами телефона . А стало быть и платной парковкой. Любой рубль, который я вношу на счет компании МТС, сразу куда-то списывается, и номер блокируется без объяснения причин.

Год назад я купила другую сим-ку. Это был другой тариф. номер симки: 915  290 24 24. Попользовалась ею два дня. Деньги были списаны.

Мне показалось, что это было слишком стремительно. И я выбросила симку в помойное ведро. Я всегда выбрасываю ненужные вещи.

После этого я сочла наши отношения с МТС на этом этапе законченными. Э...нет. В течение всего года мне приходили требования на красном бланке заплатить за эту выброшенную мною карточку еще и еще по 350 рублей 350 рублей - с угрозами: лишить имущества, не пускать за границу и т.д. Я заплатила 350 рублей.

Никогда не жалко подать нищему на чистые трусы или носки. И тут же внесла 450 рублей на другу симку - с той же целью - платить за парковки. К вечеру деньги исчезли. А на экране появилась запись: ваш телефон заблокирован.

Без объяснения причин.

450 рублей просто украли.

На этот раз у меня остался чек об оплате. Лицевой счет абонента 7391606466.

Я бы хотела вернуть свои 500 рублей, которые застряли на приложении "парковка", 350 рублей "штрафа" неизвестно за что - так как я считаю, выброшенную в помойное ведро симку окончанием наших отношений по этой карте, вернуть заплаченные мною позавчера 450 рублей на номер 915 064 11 75.

Номер моей кредитной бриллиантовой карты я сообщу.

Я уже написала письмо межрайонному прокурору и записалась к нему на личный прием.

Считаю поведение компании МТС мошенничеством. И хотя я человек не бедный, но злой. Дело доведу до конца. Вероятно вы слышали о предпринимателе Васии Бойко.(Великом) Он судился со мной 8 лет. Два года сидел. Сейчас снова дело в прокуратуре. Я это делать люблю и умею. И как журналист, и просто как энтузиаст.

И самое главное: я хочу НАВСЕГДА расторгнуть отношения с вашей мошеннической компанией. Считайте это письмо заявлением на расторжение контракта. Если мне придет хоть один счет от вас, считайте, что вашей компании наступил конец.

Tags: ворье
Subscribe

  • Рембранд разорился, и за долги продал дом

    Он выплачивал за этот дом 20 лет, и к концу жизни так и не смог. Денег не хватило... Парадокс. Сейчас за одну его картину можно купить замок вместе с…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments