elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

помню гей-клуб Байсарова "Центральная станция"

Руслан мечтает воспитать сына сам, в чеченских традициях.  Руслан Байсаров -один из самых презабавных чеченцев, которые существуют в Москве. Помню, работая в "Экспресс-газете" редактором отдела расследований, я послала к Байсарову корреспондента. Он описывал это свидание так: "посередине большого кабинета была сооружена как бы сцена, и там, на этой сцене стоял письменный стол, за которым сидел хозяин кабинета Байсаров. Моя голова оказалась как раз на уровне его ноги. Он сидел и играл ножами..."
И за человека с такими комплексами зацепилась политкорректная Кристина Орбакайте, решившись родить незаконного ребенка, как наложница. Странные они, эти Пугачевы...
Второе мое знакомство с Байсаровым случилось в первый же день захвата мюзикла Норд-Ост. Один наш сотрудник, оказывается, прекрасно знал, что Байсарову принадлежал гей-клуб в здании этого дворца культуры, где шел Норд -Ост. Название этого гей-клуба было "Центральная станция. " Чеченцы-террористы вносили оружие и сами входили в зал через проход в гей-клубе. Там в гей-клубе как раз шел большой ремонт и было очень удобно вносить-выносить мешки. Мы написали об этом на Stringere. Вскоре  после публикации перед зданием дворца культуры появилась дрожащая Пугачева с планом расположения подземных коммуникаций дворца культуры и передала его штабу по ликвидации теракта. Этот план она выколотила из своего "зятя". После чего Байсаров пару месяцев проплачивал трогательные оправдательные статьи всей центральной прессе - от "МК" до "Коммерсанта" - все писали, какой он чистый и хороший чеченец. И обсирали Stringer.
Я, конечно, верю, что чеченцы - самые нравственные люди на земле, но все-таки русских детей на Норд-Осте пришли взрывать чеченские шлюхи-шахидки, а не русские бабы в кокошниках.
Ну, и то, что нынче случилось с этой дурочкой Кристиной - нормальное продолжение "Мармизонского балета". Круг замкнулся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →