elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Уважаемый покойник

Есть много, друг Горацио, на свете, что непонятно нашим мудрецам...
Оля Романова пишет: ."Миронюк, хотя и была креатурой Лесина, работала в команде Дмитрия Медведева и проявляла профессиональную самостоятельность. Алексей Громов, утверждают источники, собирался назначить на ее место Маргариту Симоньян, главу Russia Today. В накаленную ситуацию был вынужден вмешаться глава АП Иванов, который и «привез на смотрины», как выразился Алексей Венедиктов, Дмитрия Киселева".
А тем временем, бедная отставленная Светлана Миронюк за несколько дней до смерти Лесина обругала его разными словами, обвинила в изрядной жадности и поведала, что именно ему, Лесину, (и Алексею Громову) обязана своей отставкой.
Не удивлюсь, что то и другое является правдой: Миронюк сначала назначили (когда ее муж Зверев, был своим человеком в Администрации президента и его КРОС выполнял заказы администрации на аналитику). А потом у Миронюк сложились чисто женские близкие отношения с Тимаковой, и она принялась освещать через РИА Новости "болотные протесты" с той степенью симпатии, какая была на ее должности неуместна.
Она слишком женщина, эта Миронюк, ей не хватало холодности и рассудительности. Надо было держаться нейтрально, а не лизаться с командой Медведева. Вот те мужики, которые ее ставили на должность, оттуда ее и убрали...Они-то понимали четко: служба службой, а дружба тут ни при чем.
Еще меня очень смешит, когда все они, эти бывшие, называют умерших по имени, чтобы подчеркнуть свою, теперь уже никому не нужную и неинтересную близость к этим, когда-то влиятельным покойникам. Попцов пишет: МИША (о Лесине) ВСЕГДА ИМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ...ну и так далее. Попцов тоже имел свое мнение. Это было мнение Лужкова. И Лужков выпер Попцова с ТВ, когда Попцов смастерил передачу "Двое в комнате, я и Путин - фотографией на белой стене". На пятой серии этой самоделки Лужков вызвал его и сказал: я тебе этого не диктовал.
Так же и Костя Боровой? "Миша, Миша..." Миша наворовал миллиардов, а ты столько же спустил. Он тебе не Миша, а "уважаемый покойник".
Tags: Михаил Лесин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments