elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

пятеро киргизов, вооруженных арматурой, изнасиловали в центре Москвы 49-летнюю женщину

"Группа мужчин изнасиловала женщину в подвале дома на улице Сергия Радонежского в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании с угрозой убийством, а также о насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, 22 февраля неизвестные возле жилого дома силой затащили 49-летнюю женщину в подвал здания. Угрожая арматурой, они ее изнасиловали.

По подозрению в совершении преступления задержаны пять человек. С ними проводятся следственные действия.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, все задержанные — уроженцы Киргизии.

Источник: lenta.ru
-------------------------------------------------
Вчера в сообщении, как предписывает закон, принятый Госдумой, не указывалась национальность мужчин. Но сегодня уже с утра все радиоканалы со смаком сообщали, что насильниками оказалась группа молодых киргизов, которые затащили 49-летнюю женщину в подвал и, угрожая ей металлической арматурой, надругались. СМИ задают справедливый вопрос: отчего молчит Первый канал телевидения? Оттого, что это случилось не в Берлине, и мигранты "собянинские", а не "по личному приглашению Ангелы Меркель"?
Чем же та мигрантская рвань, которую сюда тащат власти Москвы, лучше той рвани, которую приглашает к себе Меркель?
Вид здоровенных киргизов, которые ходят толпами, с острыми лопатами, вызывает страх и ужас, особенно у женщин с детьми. Ведь в любой момент эти звери могут накинуться на мать и на детей. И кто тогда спасет мирных жителей? Собянин выскочит из лимузина?
Конечно, этот вопиющий случай требует суда линча над группой насильников. И как ответной меры - депортации двух тысяч киргизов на родину без права возвращения назад, в Россию.
Tags: групповое изнасилование, киргизы, насильники, трудовые мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment