elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Итак, про голодомор, заказная книга "Американское сало"


Я читаю упорно заказную книгу российского агитпропа "Американское сало", посвященную украинской политике. Это проект типа всем известного "разведчитского фальшака" "Проекта Россия", только это наоборот, про то, какое говно Украина. Создан мозолистыми ногами сотрудников Главного политуправления Генерального штаба золотопогонными журналистами. Представляю, как утомилась их левая нога, сочиняя эту хрень.
Главные герои книги некто "Повлонский" и Марат Гельбах - страшно законспирированные русские политтехнологи, очень умные, честные и приятные ребята, которых совершенно не слушал тупоголовый урод "Янушевич".
Такая отмаза, мол, этим хохлам нельзя помочь - легче их убить всех нафуй.
Так вот, на странице 192 этого толстого произведения, в частности, посвященного отрицанию Голодомора как политического и экономического факта, один генерал СБУ ( а тут их этих генералов, как собак, извините, в Ботаническом саду) говорит своему полковнику, мол, вот тебе точные цифры, погибших от голода в Украине, раздобыл, мол, с большой трудой: "В 1932 году родилось 782 тысячи и умерло 668 тысяч, в 1933 году - соответственно 359 тысяч и...1 миллипард 309 тысяч умерло!"

То есть они пишут, в этой заказной книге, изданной, чтобы закрыть тему Голодомора, что в 1933 году умер один миллиард украинцев!

Ну, ребята, если вы мне скажете, что это опечатка, и речь шла о миллионе умерших в 1933-ем, а не о миллиарде, то я вам скажу, что за такие "очепятки" бывает расстрел через повешение!
Вы должны отозвать весь 100 000-ный тираж, пустить его под нож! Иначе это просто подарок Ющенке!
Это ведь не просто книга! Это тираж более 100 000 экземпляров и рекламный бюджет 9 000 000  (девять миллионов, говорят, даже долларов!)
Это, правда, бомжовое издательство "Алгоритм", в котором нет корректора.
Но это же песдетц!
Они же Ни-че-го не могут сделать руками качественно!
Ребята, перестаньте же, наконец, заниматься пропагандой! Даже это идиотское дело у вас выходит через жопу! Не позорьте же "Повлонского" и "Гельбаха", ваших приятелей, а то все точно будут знать, с какими дебилами они пилят бабки!
Вот такая волшебная книга!
И таких книг на книжной ярмарке - 90%.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments