elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

чокнутая узбечка отрезала голову маленькой девочке и с криками Аллах Акбар бегала п Москве

Убитая "няней" четырехлетняя девочка - это шок.
Как всегда толерантное сообщение Интерфакса.
"Возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка, найденного в сгоревшей квартире на северо-западе Москвы, подозреваемая задержана, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). По предварительным данным, няня ребенка, гражданка одного из государств Средней Азии 1977 года рождения, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия", - сказала Иванова.

По ее словам, в настоящее время с задержанной фигуранткой работают следователи, которые устанавливают мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося.

"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - подчеркнула представитель ГСУ СК.

Ранее сообщалось, что утром в понедельник в квартире одного из жилых домов на улице Народного Ополчения после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет. Источник "Интерфакса" в экстренных службах города сообщил, что тело убитого ребенка было без головы".
----------------------------------------
Интересно, до каких пор москвичи буду думать, что вся эта рвань есть такие же люди, как мы?
Tags: няня-узбечка убила ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments