elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

если бы Савченко была красивая, то, наверное, она бы не убивала...


---------------------------

Среди украинских военных женщин много красавиц. Украинки вообще красивые. Но почему-то известности достигают только мужеподобные экземпляры. Савченко хоть и имеет правильные черты лица, тем не менее, несет на себе отпечаток мужеподобности, некоторой грубости.
-----------------------------------
Интересно, почему в российской тюрьме тихо сидит Евгения Хасис, красавица, которая приняла участие в убийстве адвоката Маркелова, и ни одна Рэна Лесневская, ни одна Лия Ахеджакова не обратились к Путину с письмом "дядя Вова, освободите девочку, она больше не будет". Что касается иностранки -наводчицы Савченко, профессиональной военной, страстно по зову сердца воюющей против моего народа, все эти достойные дамы всполошились как курицы. Помнится, жива была еще баба Лера, которая в передаче Соловьева "К барьеру"страстно защищала юристку ЮКОСа Светлану Бахмину, требуя выпустить ее на свободу. Ее-таки и выпустили по причине беременности, наличии еще двух несовершеннолетних детей и вообще хорошего поведения за решеткой. Бахмина была не боец, она была покладистая женщина, всегда готовая угодить начальству. Из нее делали бойца. Полагаю, ей это было ни к чему. С тех пор как ее выпустили досрочно из заключения, она нигде больше в политических тусовках не засветилась.
Я сейчас рассуждаю на тему, кто и на каких основаниях защищает осужденных за различного вида преступления. Речь идет, прежде всего, о женщинах.
"Пуссек" защищали потому, что они были иностранки в своей стране, и вся "пятая колонна" выполняла заказ.
Бахмину та же колонна, для приличия именующая себя правозащитниками, защищала потому, что на ней, на Бахминой, лежала бледная тень Ходорковского.
Савченку та же колонна защищает потому, что она убивала русских...
Вот, ведь, как ни крути, другой "заслуги" перед Западом и правозащитниками у нее нет. Вот, помогла навести огонь на двух журналистов - уже молодец.
Само по себе это гнуснейшее преступление. Баба, молодая, помогает убивать двух молодых красивых парней с видеокамерами.
Да она Эльза Кох.
Tags: Савченко, наводчица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments