elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

у них игра, что ли такая - объявлять допингом то ослиную мочу, что мильдоний

Лично я принимаю по совету кардиолога курсами предуктал (западный аналог мильдония) уже лет пятнадцать. В отличие от глупостей, которые написал о действии этого препарата на общее состояние, могу сказать, что а) он вообще никак не ощущается - только кардиограмма показывает улучшение проходимости сердечной мышцы для крови, обогащенной кислородом, б) найти его в организме практически невозможно - он выводится через два часа через почки, именно поэтому его назначают по две таблетки в течение дня.
Это только обычное лекарство. Причем довольно старое.
Скажем прямо: ничего ни у кого в крови не обнаружили, Шарапова и другие спортсмены просто никогда не скрывали, что поддерживают сердечную мышцу с помощью этого препарата или одного из аналогов.
Лажа это полная. Препарат считается витамином. Одно время на рынке бытовал японский аналог этого мильдония_милдроната-предуктала. В общем, скучная и грязная игра.
Скорее всего эпоха большого спорта с его бешеными прибылями в результате производства специального питания для спортсменов, маечек, тампонов для менструаций, трусиков, и прочей фигни подходит к концу.
Надо запретить большой спорт и перестать морочить людям голову.
Tags: запретить большой спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment