elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

этот поезд в огне, нам нечего больше терять

Врагов я нажила за те восемь лет, что занималась Стрингером и компроматом - не перечесть. Народец пошел злобненький, мстительный, мелкий. Ну, ладно бы помнили мне те, кто сел на скамью по моей рекомендации! Кто потерял свои криминальные бизнеса. А то помнят даже те, кто просто проиграл суд какой-нибудь. Ну, проиграл суд, потому что у тебя юристы х-вые, потому что я всегда сама сужусь, сама хожу на суды и горло там деру. А некоторые, кто богачеством своим кичится, по пять юристов имеет, и все они ленивые, думают, что так просто выиграть у журналиста. Непросто.
И вот все норовят укусить, отомстить, отплатить. Не дать. А я ничего и не прошу. Мне не надо. Не надо мне ваших офисов - их теперь хоть жопой ешь. А было время, когда Гоглоев из Москомимущества намекивал мне через посредников - мол, 30 тысяч долларов, и ближайший вонючий подвал с нечистотами будет ваш, возможно, даже в вечном пользовании. Еще соточку туда кинете, как в топку паровоза, и ремонтик будет хреновенький, но зато ваш. Ебите теперь ваш подвал в ухо, товарищ Гоглоев!
Почти официально заявляю: мне до феньки. Мне срать на книжные продажи моих книг. Это ваш бизнес, господа. Вы затратили деньги на производство книги, вы их и отбивайте. А мне плевать. На магазин "Москва". На всю эту выдуманную жизнь. До феньки мне. Я давно поклала на карьеру и ржунимагу, когда вижу, как другие упираются, отращивают бороду и ведут беседы с безумным стариком Проханычем или каким-нибудь смешным депутатиком из "Единой России" в телевизоре. Потеют. 
 "Этот поезд в огне, нам нечего больше терять".
Такое вот мое мнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments