elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Не получилось с кедами - получится с трусами

Мария Шарапова может стать лицом марки нижнего белья «Милабель». Это успех! Хи-хи.
Российская сеть магазинов женского белья «Милабель» предложила теннисистке Марии Шараповой, от которой после допинг-скандала отказались бренды Nike, TAG Heuer и Porsche, годичный контракт на один миллион долларов. Об этом сообщил финансовый директор компании. В фирме не считают, что произошедшее с Марией серьёзно отразится на её репутации. Спортсменка всё так же остаётся олицетворением женственности, целеустремлённости и силы воли, аргументирует финансист.
— Она имеет огромную популярность среди наших покупательниц, миллионы россиянок знают её и любят. Для нас это очень важно. Кроме того, её богатый опыт работы в модельном бизнесе сделает наше сотрудничество, если оно состоится, лёгким и приятным, — говорит финансовый директор Алексей Прагер. — Мы не считаем, что Мария совершила какое-то большое преступление. Она поступила мужественно, и мы ещё больше её уважаем.
Алексей Прагер называет допинг-скандал счастливым случаем для своей сети магазинов нижнего белья. Ведь прежде в компании и не могли надеяться на сотрудничество со столь успешной спортсменкой.
— Раньше мы мечтать бы не могли, чтобы занятая Мария Шарапова уделила внимание нашей сети. А сейчас мы хотим её поддержать, когда все отказываются от сотрудничества с ней, — сказал Прагер.
На данный момент сеть магазинов предлагает Шараповой сняться для своей новой весенней коллекции. А впоследствии совместно с ней разработать спортивную линейку одежды.
Tags: Шарапова, женские трусы
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments