elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Запад обязан принять ВСЕХ беженцев из разрушенных ЕС и США стран

Я продолжаю разрабатывать тему беженцев и мигрантов.
Считаю, что наши политологи, недалекие умом, стремясь задавить мигрантским вопросом Ангелу Меркель, пошли не тем путем.
Все эти вопли о гибели доброй старой Европы нам, то есть России, должны быть по фигу. Запад, который разрушил ближневосточные страны, причем по несколько раз, убрав оттуда эффективных правителей, создал мощнейший очаг напряжения в мире, создал турбулентные миграционные потоки. И Запад обязан принять ВСЕХ желающих, всех обеспечить жильем, пищей, одеждой, здравоохранением, средствами существования - работой. Вырастить детей.
Сколько бы их не было. Пусть даже 100 миллионов.
Это гуманистическая кара за безответственные действия. Притом, Запад на свои средства обязан восстановить разрушенную инфраструктуру этих страх.
Ведь люди имели дом, работу, школу для детей, жили в привычном для них мире. С какой стати, дяди на танках приперлись и все разрушили, повесили за яйца Саддама? Поменяли везде власть?
Не-ет! Теперь пашите до изнеможения на эти территории. Терпите насилие над немками-финками-шведками и прочими аборигенками от чернокожих - это справедливая кара.
Тут у меня в аккаунте дин молодой человек написал, что Запад не должен восстанавливать полуденные страны, потому что Запад их победил. Это странная логика, по-видимому, прошедшего обучения в американских политологических центрах, вызывает у меня только смех. Я привела пример: Россия восстановила Чечню после войну. Молодой человек ответил мне, как его учили где-то там, на задворках Госдепа: "Россия проиграла Чечне, и поэтому платит ей контрибуцию".
Ах, вы недалекие преподаватели глупых студентов! Тогда отчего же США по плану Маршалла восстанавливала побежденную и разрушенную Германию, побежденную и разрушенную Японию?
Что, маленькие вы мои, вы не умеете задавать вопросы преподавателям из Госдепа, потому что в голове у вас опилки "да-да-да"? Так вот, задайтесь этими вопросами.
Я задалась. Полагаю, что циничность мировой политики на сегодня сыграла злую шутку с "сильными странами". Во-первых, в период, предшествующий отказу от нефти как главного ресурса, все нефтеносные страны Ближнего Востока оказались ЛОЖНЫМИ ЦЕЛЯМИ. Стратеги Госдепа и Евросоюза совершенно не умеют заглядывать вперед. Надо было заранее считать, что выйдет, если разворошить осиные гнезда.

Я бы сильно порекомендовала нашим ежедневным говорунам с ТВ бросить свои шутки насчет "большого черного пениса", который уже строит новую Европу и призадуматься над противоположной постановкой вопроса, за которую сейчас жучат Ангелу Меркель. Пришла пора платить по счетам. Принять всех. Все накормить, разместить, всех поцеловать.
Плевать на старую добрую Европу. Раньше надо было думать...
Tags: гуманизм, мигранты, плата за войну
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments