elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

хватит унижаться или "кому нужна была мельдониевая бомба?"

Я уже не раз тут писала, что этот самый мельдоний или его аналог предуктал или еще с десяток аналогичных препаратов, созданных для того, чтобы увеличить приток кислорода к сердечной мышце, никакого отношения к допингам не имеют.
Лично мне уже очень много лет при малейшем ухудшении состояния сердца, мгновенно рекомендуют попить что-нибудь из этой группы.
Поэтому надо было не склонять буйну головушку перед бандитами, а грубо послать их нафуй.
Вот, нашла в ЖЖ союзника: http://aleks-aberdin.livejournal.com/1164709.html
"Мельдониевая бомба взорвана для того, чтобы расчистить путь американским спортсменам на пьедестал даже в том случае, если им допинг закачивают кружками Эсмарха через задницу ведрами. Вполне правомерен такой вопрос, ну и на хрена нам нужны все эти мировые чемпионаты и олимпийские игры, если такая террористическая организация, как WADA расправляется с нашими спортсменами? Не лучше ли в таком случае не просто бойкотировать все эти шутовские сборища, призванные подчеркнуть величие Америки, а вообще начать проводить в жизнь политику бойкота всех международных соревнований и полностью отказаться от каких-либо культурных связей с Западом, а заодно, также, перестать отправлять американских астронавтов в космос и продавать им ракетные двигатели, а также нефть, газ, титан и до фига еще что? То есть, воздвигнуть новый Железный занавес между Россией и Западом. Партнерские отношения с Китаем прекрасно обеспечат нас всеми необходимыми западными технологиями, а импортозамещение в полном смысле этого слова, позволит ускоренными темпами развивать свою экономику.
----------------------------------
Полагаю, что западными технологиями нас прекрасно обеспечит технический шпионаж...
Tags: зачем нам эта физкультура?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments