elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

заскучали по королевам, королям...

Не весь, не с начала, а где-то с первой трети посмотрела сериал "Красная королева". Это за короткий срок третий сериал на ТВ (и, кажется, все они были родом с Первого канала) со словом "королева" в названии. Отчего такая любовь к монархизму повелась в фильмах про деревенских девчонок - не пойму. Но фиг с ним, с названием.
Жаль, что в этом сериале упущены большие возможности, которые давал материал. Совершенно не раскрыта тема советской богемы 60-х. Регина Збарская - это, конечно, наше фсё, но было бы интереснее про всю эту коммуналку на Котельнической: про Лилю Брик, Льва Збарского, Веру Аралову, про вечеринки, куда ходили все писатели, поэты и художники ренессансных 60-х...А авторы зациклились на борьбе с какими-то тусклыми кагэбэшниками, которых, как мне кажется, в эти годы уже практически никто не боялся...
Жалко, загубили материал.
Надо бы сделать свой фильм об этом слое. Ну, горю желанием посмотреть новый сериал Лены Райской по Аксенову, сериал, который должен вот-вот пойти по Первому. Надеюсь, что там будет поинтереснее.
Tags: плохой вкус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments