elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

главная новость группы МАИ ВКонтакте - конкурс красоты, а не ночная отставка ректора

Интересная помойка этот МАИ! Ночью сняли их ректора (очередного, с виолончелью под мышкой). Группа ВКонтакте студентов МАИ и группа аналогичного содержания в ФБ на эту информацию, о том, что в институте - шмон, что Генпрокуратура и следаки будут копать каждый унитаз до говна - ставить кричащую инфу не собираются, они поставили у себя инфу о конкурсе красоты в МАИ, который как раз состоялся вчера.
Вот она, главная новость "публичного дома" .
Девушки голые и смешные выступали с плакатиками (перевожу сразу с английского) "я никому ничего не обещала". и так далее.
В связи с такой очаровательной позицией мы будем жестко отстаивать идею - перевести этот ВУЗ в Луховицы, на базу авиационного завода. Пусть там, среди луховицких огурцов, корявые маёвские шлюхи демонстрируют свои целлюлитные ягодицы...
Снимочки сейчас подоспеют.
http://vk.com/mai_niu?w=wall-50409684_4997
Tags: МАИ, главная новость - конкурс красоты
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments