elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

даже муха хочет тебя поиметь

В человеческом общении все чаще натыкаюсь на острое желание баб доминировать над себе подобными.
Тетки пошли смешные: они рассказывают о себе такое...ТАКОЕ, что может повредить им в глазах других людей. Но поскольку большинство просто ду-уры, то они этого не чуйствуют.   Ну, чуйку потеряли. А, может , и не имели никогда. Размахивают руками. Придумывают подробности, каких и не бывало. И кажутся себе очень крутыми и умными.
Заткнитесь, дурочки. Сойдете за умниц. Глазки поширьше, ножки - тоже, и все будет, как у наших бабушек.
Но нет, женщины вышли на тропу войны.
И не найдется ведь на них мужчины, который бы осадил как-то деликатно. Указал бы место.
Вот, тут одна рассказывала...Впрочем, недавно я узнала, что меня читает довольно много народу, и поэтому в этих невинных рассказах кто-то может опознать себя. А я и так нажила добрые сотни врагов, поэтому по пустякам-то не буду уж наживать. Довольно уж и по принципияльным вопросам.
Всем, кого обидела - простите Христа ради. Это работа такая проклятая. Это не я.
А бабам - молчать! Молчать, если дура. И особенно молчать, если умная. Тут мо-о -лча-ать........
Мне, например, некоторые подружки запрещают знаться с другими подружками, с которыми они поругались, преимущественно по вопросу прислуги. Например, одна у другой отбила домработницу. Или дворника-таджика. Или посмела тайно сговориться с домработницей подруги за ее спиной, чтобы добработница пришла в свой выходной и помыла бы окна. Это страшное преступление. Домработница должна носить пояс верности.
Так мне одна подружна не могла простить, что я пошла на день варенья дочери другой подружки. Низзя, говорит, идти к ее дочери, потому что мать этой дочери не дала свою домработницу  для какой-то надобности.
И все почему-то хотят, чтобы я все время считалась с этими чрезвычайно тонкими материями. А я в душе совершеннейший фармазон, мне похер домработницы, особенно чужие. И оттого я все время нарываюсь на скандал.
И сегодня я вдруг поняла, что не только подруги, даже мухи, и те хотят меня поиметь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments