elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

чернокожие насилуют детей, у них такой культурный код

Сотрудница городского суда Претории Мейбел Дженсен увидела в групповых изнасилованиях девочек и женщин своеобразный "культурный код" африканцев. После таких выводов Дженсен заподозрили в расизме.

О культурной подоплеке изнасилований Дженсен рассуждала в переписке на Facebook, которую она вела еще в 2015 году. Однако об этом диспуте общественность узнала только теперь, когда мысли Мейбел придала широкой огласке ее оппонентка - общественная активистка Джиллиан Шутте. Скриншот переписки размещен 7 мая на страничке Шутте в соцсети.

"В их (африканцев. - Прим. NEWSru.com) культуре женщина существует лишь для того, чтобы доставлять им удовольствие время от времени. Я еще не встречала чернокожей девочки, которая к 12 годам не пережила бы изнасилования. Я говорю совершенно серьезно", - откровенничала судья Мейбел в интернет-беседе.

"Да и убийства не являются чем-то из ряда вон выходящим. Групповые изнасилования ребенка, девочки или женщины - это приятное времяпрепровождение (для чернокожих), - считает судья. - Нет, Джиллиан, реальные факты опровергают то, что говорят либералы".

Теперь эту судью за эту правду чморят. Потому что всюду есть пи*данутые либералки, которые не хотят посмотреть правде в глаза, зато умеют строчить доносы. Вот и оппонентка судьи по переписке в фейсбуке донесла на судью. Разжигалка, мол, а вообще негры хорошие. Ну, конечно, могут изнасиловать ребенка, а потом и скушать. Но что делать...ЮАР - их родная территория, они на ней царствуют.
Взято из newsru. Ничего нового. Мы и так это все знаем.
Tags: негры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment