elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Евгений Киселев сказал, что Шеремета убили российские спецслужбы
21 Июля 2016

Версия для печати

Евгений Киселев, который когда-то был ведущим на НТВ и считался даже неглупым человеком, уехал на Украину почти десять лет назад. За это время он стал идиотом...как многие, кто туда уехал работать на украинские власти. "Убийство Шеремета – предупреждение спецслужб РФ российским журналистам, ищущим свободную журналистику в Украине", - сказал Киселев в эфире украинского телеканала 112.
Киселев:«Я абсолютно уверен, что это работают российские спецслужбы, что это не работают там какие-то киллеры», — рассказал Киселев.

Да, почему ж тебя не убили "российские спецслужбы"? Ты же более известный, и более грязный, чем Павел Шеремет?
"Гражданин РФ, работающий на Украине Евгений Киселев публично назвал убийство коллеги «предупреждение спецслужб РФ российским журналистам, ищущим свободную журналистику на Украине».

«Я абсолютно уверен, что это работают российские спецслужбы, что это не работают там какие-то киллеры», в том числе, российских оппозиционеров, российских журналистов, которые в поисках возможности оставаться в свободной журналистской профессии приезжают, как вот Ганапольский, как вот тот же Шеремет, как ваш покорный слуга, перебираются в Киев, а их много, на самом деле. Мы, может быть, там самые известные, а есть много молодых ребят, которые, как и мы, уже не первый год работают. Им всем сейчас показывают — ребята, если вы думаете, что вы здесь в безопасности, у ФСБ… руки длинные, и мы вас и здесь достанем, и сотрем в лагерную пыль», — добавил Киселев.

Tags: Евгений Киселев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments