elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Улюкаев не громче других кричал о том, что "приватизация" Сечиным "Башнефти" - это нонсенс

В Сети продолжается анализ скандала с арестом министра экономразвития Улюкаева. Аналитики указывают, что против покупки Сечиным "Башнефти" возражали все, начиная с Путина. И все возражали резонно. Глупо, когда она неуспешная госкомпания покупает другую, более успешную. Глупо, что Игорь Сечин на глазах усиливает свой аппаратный вес и того и гляди свергнет...папу.
Далее идет разбор роли Улюкаева в сегодняшнем контексте. РБК резонно пишет сегодня, что Улюкаев не был влиятельным министром, и его министерство перестало при нем играть важную роль в принятии государственных решений. Он производил впечатление человека усталого, на пенсии, как говорится.
Навальный написал, что хотя Улюкаев, безусловно, жулик, что видно по его хаотичной и разбросанной в том числе, по офшорам, собственности, но взяли его не за это.
А Боровой прямо написал (в кои-то веке точно), что в результате беспредентной в этом веке акции, устроенной нанятыми Сечиным выходцами из ФСБ, Сечин усиливается на глазах, в том читсле, и за счет ослабления позиций Путина...
РБК проанализировало экономическую роль Улюкаева, как бы доказывая абсурдность его устранения. От его решения ничего практически не зависело.
Tags: арест Улюкаева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments