elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Пермь - это страшно!

Подруге моей покойной мамы - тете Тамаре повезло: ей на халяву, как ветерану войны, поставили новую газовую плиту. "Пермь" называется. Духовка не печет. Электроподжиг не работает.
Скажите, люди добрые, в Перми, кроме фабрики Гознака, которая печатает деньги, а также выставки Гельмана на речном вокзале, еще что-нибудь есть? Чтобы работало? Чтобы выпускало что-нибудь, что дает искру? Или это пипец какой-то?
Сама на днях меняла газовую плиту. Сдуру выбросила старую вместе с противнем и двумя вполне актуальными сковородками (должно быть утомилась ужо, не проконтролировала). Так вот, когда выбирала, то продавцы уберегали меня от отечественных плит, хотя скупость меня толкала в объятия газпрома, и от польских плит уберегли, предупреждали, что духовка не печет и вообще все плохо-плохо.
Купила Словению, Гориньо, но духовку пока не опробировала. А поджиг пока работает. Хотя, полагаю, это ненадолго.
Посудомойку купила Bosh. Ну, моет до блеска. Хотя я теперь злобно подозреваю все посудомойки в попытке обмануть меня как девушку и мать. Ведь Электролюкс так и сделал. Он развалился на следующий день, как закончилась гарантия. С тех пор на моем сайте Stringer уже четыре года висит антиреклама "Electrolux – сделано дубьем!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments