elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Глеб Павловский в рубашке, сшитой из маминой юбки

Два центра "передовой мысли" России начали соперничать друг с другом в пиаре. Путин проводит Валдайский форум с какими-то заштатными журналюшками. Плохо шутит насчет 2012 года, мол, соперничать с Медведевым за президентский пост не будет, а они просто договорятся. Все восприняли шутку Путина, как абсолютно серьезное заявление. Пацан сказал - пацан сделал.
А Медведев...О! он в день своего рождения открывает Ярославский форум.
Это круто. Ярославль сроду не видел ничего такого. Траву покрасили в зеленый цвет. Бомжей побрили.
У Путина один автобус прикормленных журнализдов, а у Медведева - четыре круизных корабля, доверху наполненные зарубежными мыслителями, вином, салатом оливье и куропатками.
На первом плане в Ярославле Глеб Павловский ( он теперь отвечает за зарубежный пиар России) -  он в рубашке, сшитой из маминой юбки.  Такой рубаха-парень. Все участники форума одеты по-протокольному: белый верх, черный низ, а Павловский вот так, по-домашнему.
За его спиной сидят с напряженными лицами все, кого знаю. С утра еще не выпили. Силятся делать вид, что понимают важность момента.
Контент пока нулевой. Опять речи о нашей суверенной своеобразной демократии и.тд.
Да, забыла! Еще буквально на днях прошел двухдневный интеллектуальный форум, организованный ИНОПом, в Политехническом музее.
Итак, за одну неделю - три форума.
Пустая говорильня.
Хорошо, что народ ничего не слушает, он смотрит на ценники и балдеет от того, что бензин опять попер вверх, как говно на дрожжах.
Занялись бы монополизмом, громкоговорители!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments