elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

То, что Абрамович ищет, ясно, но неясно, нашел ли


Нынче утром Репаблик со ссылкой на издание The Bell сообщил, что "Супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова может быть одной из тех, кто организует контакты российской администрации и команды президента США Дональда Трампа, рассказал The Bell высокопоставленный российский чиновник".

Как отмечает издание, Жукова «может организовать едва ли не любую встречу», и у нее «отличные связи в американском истеблишменте». В частности, несколько лет назад жена Абрамовича устраивала «высокопоставленным россиянам» встречу с предыдущим мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Уточняется, что сам миллиардер в этих контактах никак не участвовал.

Вот такой утренний анекдот.

По информации The Bell, Жукова близка с семьей Трампа и в том числе «давно дружит» с дочерью и советником президента США Иванкой. Кроме того, брат зятя Трампа Джареда Кушнера Джошуа – «ключевой бизнес-партнер» супруги миллиардера. Так, фонд Кушнера финансирует проект Жуковой Artsy – онлайн-платформу для коллекционеров искусства.

Представитель Абрамовича отказался от комментариев. По словам знакомого Жуковой, она не организует встречи российских чиновников и людей из команды Трампа, а «сам вопрос ее удивил».

Российский миллиардер Роман Абрамович объявил о расставании с женой - галеристом Дарьей Жуковой, следует из совместного заявления пары.

"После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе",- говорится в заявлении.

До отношений с Жуковой Абрамович владелец лондонского "Челси" был дважды женат. Пара встретилась в 2005 году и поженилась спустя несколько лет, согласно данным издания Wall Street Journal.

У Жуковой и Абрамовича, который занимает 139 место в списке богатейших людей мира Forbes, есть двое общих детей, - сообщает Рейтер.

По нашим сведениям, Абрамович и Жукова никогда не были женаты. Они пребывают в так называемом гражданском союзе. Но это ничего не значит,днйствительно, двое детей есть.

Абрамович последние несколько лет сильно увлекся балеринами. Его часто можно видеть в Большом театре, в ложе, откуда он созерцает ножки, ножки...

"Разлучницей, из-за которой 48-летний Абрамовчи оставил Жукову, называют приму-балерину Мариинского театра Диану Вишневу. Шептаться о том, что миллиардер увлечен звездой балета, в великосветских кругах начали еще почти год назад. В декабре 2013 года Роман Абрамович посетил закрытый ужин, посвященный первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой («Context. Диана Вишнева»). При этом олигарх был один, без Дарьи Жуковой, обычно сопровождавшей его на мероприятиях подобного уровня. В свою очередь, рядом с балериной не было супруга.http://stringer-news.com/LoadedImages/2017/08/08/Dar_ya_s_pederastom.jpg

Хотя в течение всего года слухи о новой любви миллиардера то и дело обострялись, пресса обходила деликатную тему стороной, лишь сейчас сообщив о разрыве гражданского брака Абрамовича и Жуковой. Не исключено, что огласка этого факта – подтверждение того, что Роман Аркадьевич не просто является страстным поклонником балетного искусства и его меценатом, а действительно расстался с Дарьей, и слухи больше не являются слухами, а именно так все и обстоит на самом деле.

32-летняя Дарья Жукова познакомилась с Абрамовичем в 2005 году. На тот момент миллиардер был женат и воспитывал с супругой Ириной пятерых детей. В 2007 году Роман Абрамович развелся с женой. Его отношения с Жуковой, вопреки всеобщим ожиданиям, так и не закончились официальным браком. Весной прошлого года Дарья родила миллиардеру второго ребенка, чуть позже, в мае, вместе с Абрамовичем они еще выходили вместе в свет как пара, а летом в прессу попали снимки того, как они по-семейному проводят время на отдыхе, - пишет Медикфорум.

Кстати, Диане Вишневой уже 41 год, и я с трудом верю, что Абрамович всерьез на нее поставил. Или положил. Для балерины это уже пенсия. Она на шесть лет старше Жуковой.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42462
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments