elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Путин попался на крючок секте методологов

Вы все еще удивляетесь, отчего новые назначенные Кириенко губернаторы так похожи один на другого, недаром народ прозвал эти назначения "атакой клонов"? Но ведь ничто не происходит случайно. Эта фабрика клоном существует реально. И Путин в нее вляпался как простачок.
Надо сказать, народ просвещенный посмеивается над простачком-президентом, который угодил в сети к методологам-сайентологам. Своего ума не надо, удобная секта, бери методичку и цитируй как пономарь, что тебе написал Петя Щедровицкий.

О влиятельности методологов даже при суверенной демократии Путина приведём такой факт: идея «Русского Мiра», чьи плоды мы видим не только в Новороссии, но и в нынешней России, была придумана именно ими ещё в 2002 году — Петром Щедровицким и Сергеем Переслегиным\, - пишет Бизнес-газета.

Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «мозговой центр» методологов (его в ранге вице-президента Росатома возглавляет сын Георгия Щедровицкого, Пётр Щедровицкий). Ещё один такой «мозговой центр» функционирует при ВШЭ — «Форсайт-центр».

Перед сектой Щедровицкого спасовала даже ФСБ. Бедняги заняты вылавливанием телефонных террористов, а в это время какие-то засланцы полностью захватили власть в стране.http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42724
Tags: Кириенко, атака клонов, секта методологов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments