?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочил слух, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала "княгиней". Так Сечин назвал шикарную яхту, купленную жене и названную в честь молодой жены.Но чуда не случилось. Случилась обычная пошлость.
Свежеиспеченная "княгиня" стала немедленно постить полуобнаженные снимки в своем Инстаграмме и похваляться, что тут, мол, я "у яхте", а тут " я вааще".


Итальянец Ольги Сечиной второй слева, в зеленых трусах.

Как уж там Сечин узнал о романе жены с молодым итальянским гонщиком, пока доподлинно неизвестно. Но итальянская пресса этот роман заметила.

Новым избранником Ольги Сечиной, которая развелась со своим супругом в июне 2017 года, стал итальянский гонщик Франческо Провенцано. Об этом говорится в материалах расследования ЦУР ( это ресурс, оплачиваемый Ходорковским).По предварительным данным, экс-жена главы "Роснефти" была замечена в компании пилота болида ещё в 2015 году, однако, какие отношения их связывали в этот период, неизвестно.

Отметим, что первая совместная фотография Ольги Сечиной с новым бойфрендом появилась в её "инстаграме" спустя четыре недели после развода. Не терпелось девушке. Кстати, с Сечиным Ольга имеет общую дочь.

Понятно, что потерпевший, обманутый муж, большой российский капиталист, сильно влиятельный господин, Игорь Сечин, сколько мог долго скрывал неприятный развод. Но шила в мешке не утаишь.

То, что сведения о разводе Сепчина с женой появились именно сейчас, свидетельствует об ослаблении позиций Сечина. Старика добивают. И Михаил Леонтьев молчит, никого не кроет матом, как это принято у него, когда он дает комментарии как глава информационного департамента Роснефти.

Сечин долго жил в первом браке с женой Мариной. Но в 2001-ом году он с ней развелся. Сечину 57 лет. Разница в возрасте с Ольгой Рожковой 25 лет.

Ольга Рожкова считается красавицей.Ну, умытой ее никто не видел, а в макияже она вполне для журнала Соsmo.Этим летом вокруг Ольги Сечиной, жены директора «Роснефти» и зампреда правительства, разгорелся скандал. Журналисты «Новой газеты» вычислили, что Ольга, сотрудница «Газпромбанка», большую часть времени проводит, рассекая волны Средиземного моря на яхте St. Princess Olga размером с футбольное поле и стоимостью $100 миллионов. Яхта оборудована вертолетной площадкой, бассейном, спа-кабинетом, джакузи и лифтом… Хроникой водных прогулок Ольга делится в «Инстаграме», подпись к которому гласит: «Cherish every moment of your life» («Лелей каждый миг своей жизни»). Что ж, зная жизнь Ольги, мы понимаем ее девиз.

С другой стороны, такие богатые мужчины, освободившись, не остаются одинокими. В феврале 2017 года Игоря Сечина видела на итальянском детокс-курорте Мерано будущий кандидат в президенты Ксения Собчак «с какой-то брюнеткой», подчеркнула: "не с женой".

Фрэнки младше Ольги на три года. Он профессиональный гонщик, но высоких результатов не показывал: лучшее место — 15-е в юниорской серии International Formula Master. Сейчас он тренирует перспективных юных гонщиков. Кроме известной подруги из России у него есть знаменитый русский друг — пилот «Формулы-1» Даниил Квят (злые языки утверждают, что вылетевший из команды Red Bull за провалы в последнем сезоне Даниил не попал в другую скудерию потому, что ему не удалось заручиться поддержкой солидного спонсора — типа той же «Роснефти»). Судя по «Инстаграму», дружба Ольги и Фрэнки началась ещё до того, как она засветилась на закрытой вечеринке «Роснефти» и мегаяхте St. Princess Olga. Когда об итальянце узнал Игорь, неизвестно. Но Ольга с недавних пор отношения не скрывает, выкладывая совместные фотографии в Instagram.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner