?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем Цукербергу мировое господство ЛГБТ?
23 Января 2018
Версия для печати
Елена Токарева


"Когда Макрона, образцово-показательного гея, двинули в президенты Франции, мы думали, что это будет уже заключительный аккорд этой программы - торжества международного гейства над традиционным обществом". Я нашла эту фразу в Яндексе, подумала, как верно сказано, а потом с удивлением увидела, что это цитата из моей собственной статьи на Стрингере.

За полгода ничего не изменилось в планах мирового господства ЛГБТ, только агрессивнее стала политика подавления инакомыслия на Фейсбуке, в социальной сети, которой пользуется основная масса российских грамотных людей.

То и дело завсегдатаи ФБ жалуются на удаление постов, в которых допускается даже слабая критика засилья ЛГБТ.

Казалось бы, что мы мучаемся? Давайте коллективно покинем Фейсбук, тем более, что мы понимаем: мы кормим ЛГБТ-корпорация, возглавляемую Цукербергом. Фейсбук на 50% состоит из наших выстраданных комментариев,на 40% из рекламы. И 10% - это оголтелая пропаганда ЛГБТ - ценностей.

А не уходим мы из говнища Цукерберга только потому, что уходить пока некуда. Наиболее продвинутые блогеры уже сбежали в Телеграм. Завели там свои каналы и трындят не покладая ног "путин, путин, путин, собчак". Это не моя ирония, это люди работают, денежки зарабатывают перед выборами, чтобы потом жить на эти денежки. Пока что Телеграм Павла Дурова устроен так, что выполняет лишь одну функцию: вещания. Там вещают полуграмотные полупрофессионалы про политику. Если ты подписан на все политические каналы в Телеграм, то похожесть текстов, которые в них воспроизводятся, ясно указывает их происхождение из единого центра, методички практически не изменяются, просто переписываются. Работа не покладая ног требует быстроты.

В Телеграм почти нет душевных постов, нет человеческого общения. Один лишь Олег Кашин все время пишет о своей жизни. Остальные предпочитают "путин, путин, путин, собчак".

Но надо отдать должное этому сервису: пропаганды ЛГБТ в Телеграм пока нет, как нет и цензуры. Ты можешь вещать там все, что тебе угодно. Нет только обратной связи, ты не видишь тех, кто на твой канал подписался. А переписываться с ними можешь не там, где выложен твой текст, а за его пределами. Идеальная модель для чиновников. Когда основатель Телеграм Дуров, видимо, на корню продавшийся Администрации президента, поймет что зарабатывать можно не только на Администрации президента, но и на рекламе, как это делает Цукерберг, он перестроит свой домашний гадюшник соответствующим образом. И тогда все уйдут, наконец, из Фейбука и перенесут свои повседневные чаяния из этой трясины ЛГБТ и украинских националистов, в более нейтральное место, в котором можно высказывать все, что тебя волнует.

А в это время согласно новому докладу Института религиозных и общественных исследований, 7% взрослых американцев в возрасте от 18 до 35 лет (поколение Миллениума) относят себя к геям, лесбиянкам, бисексуалам или трансгендерам. Казалось бы, просто уроды. Но если брать возрастную группу от 18 до 70 лет, процент снижается до 3,8% населения. А это уже совсем не 1/4 и даже не 1/10...

Мы с вами видим, что процент молодых людей относящих себя к представителям ЛГБТ сообщества, в два раза выше чем у взрослого поколения американцев. С чем это может быть связано?

Ответ прост. Прежде всего это связано с массовой, безудержной и агрессивной ЛГБТ-пропагандой развернувшейся в США, да и в целом на территории Западного мира. Особенно среди детей. Теперь уже и совсем маленького возраста.

Я лишь позволю себе привести некоторые примеры из реальной жизни Запада последних месяцев. Мне кажется, они как ни что другое способны показать, то безумие, которое происходит в общественной жизни США и Европы.

* Школьный совет округа Фэрфакс (Вирджиния), в результате голосования (10 голосов "за", 2 "против") решил ввести в обязательную программу сексуального воспитания школьников 7-10 классов уроки о гендерной идентичности и проблемах трансгендеров.

* Большинство членов национального союза учителей Британии (NUT) проголосовало за принятие резолюции в поддержку преподавания основ гомосексуальных отношений в школах. Меры правительства должны способствовать «облегчению дискуссии о сексуальной ориентации и половой принадлежности, так, чтобы ученики и преподаватели более уверенно идентифицировали себя как члены ЛГБТ-сообщества и работали в школах, не опасаясь предубеждений», говорится в тексте подготовленной союзом резолюции.

После второй мировой войны гомосексуализм вошел в американскую "политическую" моду. Конечно, он не рекламировался так, как это происходит сейчас, но количество извращенцев в государственных органах власти росло стремительно. Этим обстоятельством воспользовались спецслужбы почти всех стран. Американцев из числа сексуальных меньшинств, работающих в госаппарате, в силу отсутствия у них психологической устойчивости стали вербовать спецслужбы, прежде всего СССР. В качестве предлога для вербовки, как правило, использовался страх кандидата перед публичным раскрытием его ориентации. Количество советских агентов стремительно росло. Американское государство лишалось возможности сокрытия своих секретов. Тут и появился Джозеф Маккарти, который под предлогом борьбы с коммунистами стал отчаянно чистить государственный аппарат от завербованных педерастов, заодно изгоняя всех других из американских органов власти и управления. Тогда он помог США, но и сам поплатился должностью и репутацией. Конечно, об этом ни в какой Википедии не прочитаешь. Достаточно подробно об этом написал в своих книгах Георгий Климов.

На Западе трансформации подвергается не только само общество, начиная от детей и заканчивая взрослыми, но и его охранный институт, такой как церковь. В последнее время всё чаще ряды католиков сотрясают скандалы с педерастией среди церковников и педофилией в приютах и церковных учебных заведениях. Церковь разлагается и вместо носителя морали превращается в ее могильщика. Народ не склонен доверять людям в рясах, запятнавших себя сексуальными извращениями.

Слова вице-президента США Д.Байдена в этом аспекте уже могут рассматриваться не просто как защита ЛГБТ-извращенцев, а как продвижение "троянского коня" в нормальные страны с традиционными ценностями. При этом уже невооруженным взглядом прослеживается намерение западного олигархата осуществить "цветные" революции с "радужным" оттенком в неугодных странах.

* Поскольку проблемы транссексуалов в американском обществе становятся господствующей тенденцией, по этому вопросу появляется все больше книг для детей, констатирует The New York Times. В материале The New York Times говорится о некоторых детских книгах издаваемых в США тиражами более 50 000 экземпляров, ориентированных на детскую аудиторию 3-8 лет. Книги включают в себя не только произведения мемуарного характера, но и научную фантастику и романы для юных читателей. И хотя некоторые из них будут представлены издателями, которые сосредотачиваются на теме геев и лесбиянок, помимо них произведения о транссексуалах для детей напечатают издательское подразделение компании "Дисней" и Scholastic Corporation, поставляющая учебную литературу в школы, учителям, родителям и детям.



Как бы эти слова невероятно не звучали, но оцените, смог ли бы тот же самый Байден 10 лет назад грозить наказанием тем странам, которые отвергают идеи психически больных отщепенцев?

Так что призыв покидать Фейсбук как площадку для кормления мирового агрессивного гейства считайте политическим призывом. Не надо помогать Цукербергу вкладывать деньги в политическую аферу, которая погубит всех нас.

Вот, я такая-сякая, писала, что многие в нашей стране поддерживают Путина, потому что он не занимается пропагандой ЛГБТ. Увы, могу повторить это еще раз. Когда подумаешь, что хуже, Путин или педерасты, то останавливаешься на Путине.

Вот, Ксения Собчак, идиотка, которая состоит из либеральных лозунгов,которые ей вложили в пустую голову,снискала поддержку аж О.001 населения, которое умеет читать. "Окружению, за очень короткий срок удалось выстроить вокруг Ксении Анатольевны удивительный, красочный мир. В нем всех интересует борьба за права трансгедеров, сексизм, правозащитники, СПИД и прочие подобные темы, за границами ее волшебного мира никого не волнующие", - пишет один из блогеров на канале в Телеграм.

А на ФБ вы этого уже написать не сможете. Железная петля Цукерберга с 7 тысячами цензоров вам не позволит.

Для тусующегося словоговорящего контингента в нашей стране, пусть небольшого на фоне основной массы населения, но влиятельного в плане общественного мнения, характерно топтаться там, "где все". Людям лень посещать сайты, если они не расположены на привычной площадке, получать информацию из разнообразных источников, которые, кстати говоря, все более сужаются. Поэтому Цукерберг все богатеет, а мы все беднеем морально и физически.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=43031

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
gibson_56
Jan. 23rd, 2018 03:48 pm (UTC)
Поддержу.
mujigg12
Jan. 23rd, 2018 05:10 pm (UTC)
В фейсбуке геи, в госдуме п-расы
mvp08 mih
Feb. 21st, 2018 05:43 pm (UTC)
А -упало ,Б -пропало ,осталося Вконтакте
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner