?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Елена Токарева





15 августа
С невинным видом присылают текст и видео про неких Керимовых (это противостоящий Сулейману клан), Нафтагаз - их кормление. Это политическая террористическая группа, создали незаконное вооруженное формирование лезгин, хотя сами не дагестанцы, а азеры. Финансирование их незаконного вооруженного формирования идет с армянской стороны, чтобы нагадить азерам. И ФСБ РФ тут как тут. Короче, высокая политика.
Просят разместить текст и видео.
Делают невинные глаза, когда я говорю, что такие тексты ставить - это дорогое удовольствие.
Но какая грязь! Все эти межнациональные отношения на Кавказе и в Закавказье - это пипец.
Ариф Керимов. Президент Федеральной лезгинской национально-культурной автономии

Комиссия по вопросам сохранения и развития культурного и языкового многообразия народов России, Комиссия по мониторингу и разрешению конфликтных ситуаций в сфере межнациональных отношений. С апреля 1999г. по настоящее время является Президентом Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, Главным редактором независимой общероссийской общественно-политической газеты «Лезгинские известия». Член Консультативного Совета по национально-культурным автономиям при Правительстве РФ, заместитель председателя совета по национально-культурным автономиям при комитете по делам национальностей ГД РФ. Член комиссии по национальной и миграционной политике при Полномочном представителе Президента РФ в Центральном Федеральном округе. Член Союза журналистов России.
Агент. И прочее.
Как вы думаете, сколько стоит разместить такую аццкую вампуку?
caution-traingle
Эта публикация противоречит Нормам сообщества в отношении враждебных высказываний, поэтому мы скрыли ее от других пользователей.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
voenjur
Oct. 23rd, 2018 06:44 am (UTC)
ФБ давно уже протух и сгнил.
jagodra103
Oct. 23rd, 2018 08:22 am (UTC)
ого, во сколько комиссий записался человек!
не жизнь - сплошные заседанья.
turtaniat
Oct. 23rd, 2018 08:46 am (UTC)
Фейсбук зависит от тех, кого вы добавили в друзья. Каковы друзья, такова и получаемая информация.
moscowfix
Oct. 23rd, 2018 08:55 am (UTC)
Я ничиво не понел, но осуждаю. Я наверное тут единственный не бот и не на зарплате.
elena_tokareva2
Oct. 23rd, 2018 11:12 am (UTC)
Чего тут не понимать. В августе мне прислали письмо про некоего лезгинского деятеля, который тра-та-та и ля-л-ля - смотрите вышел. Требовали придать гласности. На моем сайте Стрингер. Я терпеть не могу вмешиваться в грязные межнациональные разборки - там везде сидят гэбисты, и менты, и вонь оттуда идет феноменальная. Я по этому поводу прыснула на ФБ. И...меня заблокировали по просьбе этой предположительно г.бни, которая прочно осела в ФБ, как и в других сетях. Лента моя тут ни при чем. Так как заметка была в августе, а наказание за нее - только сейчас. Если бы лента, то все случилось бы быстрее. Старую ленту я всю порушила, и весь блог с восьмилетним контентом уничтожила. Банили беспрерывно. Собираюсь уничтожать аккаунты каждый год.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner