elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Фейсбук - это грязь и концлагерь. Неудивительно, что все переносят свои аккаунты в Телеграм.

Елена Токарева





15 августа
С невинным видом присылают текст и видео про неких Керимовых (это противостоящий Сулейману клан), Нафтагаз - их кормление. Это политическая террористическая группа, создали незаконное вооруженное формирование лезгин, хотя сами не дагестанцы, а азеры. Финансирование их незаконного вооруженного формирования идет с армянской стороны, чтобы нагадить азерам. И ФСБ РФ тут как тут. Короче, высокая политика.
Просят разместить текст и видео.
Делают невинные глаза, когда я говорю, что такие тексты ставить - это дорогое удовольствие.
Но какая грязь! Все эти межнациональные отношения на Кавказе и в Закавказье - это пипец.
Ариф Керимов. Президент Федеральной лезгинской национально-культурной автономии

Комиссия по вопросам сохранения и развития культурного и языкового многообразия народов России, Комиссия по мониторингу и разрешению конфликтных ситуаций в сфере межнациональных отношений. С апреля 1999г. по настоящее время является Президентом Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, Главным редактором независимой общероссийской общественно-политической газеты «Лезгинские известия». Член Консультативного Совета по национально-культурным автономиям при Правительстве РФ, заместитель председателя совета по национально-культурным автономиям при комитете по делам национальностей ГД РФ. Член комиссии по национальной и миграционной политике при Полномочном представителе Президента РФ в Центральном Федеральном округе. Член Союза журналистов России.
Агент. И прочее.
Как вы думаете, сколько стоит разместить такую аццкую вампуку?
caution-traingle
Эта публикация противоречит Нормам сообщества в отношении враждебных высказываний, поэтому мы скрыли ее от других пользователей.
Tags: фейсбук - это грязь и концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments