elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Бедненькая Джоанна Роулинг осмелилась напомнить, что есть на свете женщины

На днях активная прослойка американских гибридных существ начала крестовый поход против известной писательницы Джоан Роуллинг, автора эпопеи "Гарри Поттер". Джоан, решив, что ей можно высказывать свои собственные мысли, а не те, которые предписывают высказывать сообщества геев, трансгендеров, транссексуалов и прочих трансиков, подала реплику насчет того, что есть на свете ЖЕНЩИНЫ, со своим женским миром, своими женскими проблемами, своей историей, и Женщину создал Бог, а не хирург, который переставил х. или наоборот, пришил грудь кому не подобает по праву рождения.
В США трансы стали называть женщин "те, которые менструируют". Госпоже Роуллинг покахалось это странным и неприличным, и она ответила, что те, которые...называются женщины. И они рожают детей.
Тут трансы разорались, расфунялись, зас-ли всю американскую блогосферу, брызги долетели даже до нас.
Мы-то знаем, что перелицованные вещи долго не живут. Поэтому всерьез воспринимать бунт трансиков - это ни к чему.
Надо пожелать здоровья Трампу. Он хоть и грубый, но натуральный. И пока он президент, трансики будут занимать свое место в андерграунде и считаться цирковыми.
Tags: трансики
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments