elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Они ипутся как кролики

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=45308

С чего бы все эти "журнализды" как с цепи сорвались, то есть начали признаваться в своих смертных сексуальных грехах?

Ну, понятно, что Россия - это деревенская околица, и тут только вчера перестали носить кремпленовые брюки, которые в мире не носят уже сорок лет. Но чтобы вот так, помахивая несвежими трусами в несвежем воздухе?!

И что самое интересно, все факты харассмента и грязных вписок с групповыми изнасилованиями происходят и происходили не в отделении милиции провинциального городка Уфы, а в глубоко либеральных, борющихся за права человека изданиях! В "Дожде", в МБХ-медиа... А неделю назад у тех же журналистов почему-то происходили обыски в связи с делом ЮКОСа.

Если бы я была любительницей конспирологии, я бы предположила, что в эти издания заранее заложили бомбу разврата и ввели в качестве стажера - оперативника ФСБ, чтобы тот соблазнил педераста Павла Лобкова, а потом и рассказал, какая тот скотина, как приставал. Помните недавнюю историю с Катей Муму, которая переспала со всеми либеральными журналистами и выложила видео. Вот это из той же серии. Только Катя Муму была индивидуалка, а тут групповичок с изнасилованием. А фамилии фигурантов! С Катей Муму хотя бы были Шендерович, Фишман, Яшин! А тут Скотинины и Простаковы. Куда движется этот мир! Как сказал бы в старые времена кумир "Комсомольской правды" Виталий Игнатенко, "плохо работаете над фамилиями, товарищи!"
Tags: скандал в либеральных СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments