elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

арендовать? да. Присваивать прибыль? Да!

В мире мало новых идей. Все новые идеи - это забытые старые. Греф, Шваб и еще кто-то там предлагают все забрать у владельцев частной собственности и даже личной собственности и управлять отнятым с помощью мирового разума. Большевики и Пол Пот так уже делали. Только почему-то просрали все.
Ну, слава богу, Швабу 82 года, скоро помрет. Но Греф останется нанемного и будет морочить голову всем. Срочно забирайте ваши средства из Сбера. Пустить Грефа по миру - это наша задача. А то он пустит по миру нас.

Катасонов пишет: "Заметный резонанс, например, вызвала публикация Иды Аукен, экологической активистки из Дании, министра окружающей среды в 2011-2014 гг. Эта дама предлагает модель создания мира без частной жизни (и частной собственности) к 2030 году: покупки и владение устареют, всё, что когда-то было продуктом, теперь станет «сервисом». Люди будут иметь свободный доступ к транспорту, жилью, еде «и всему тому, что нам нужно в повседневной жизни». Поскольку эти вещи станут бесплатными, «в конечном итоге для нас не имеет смысла владеть многим». В домах не будет частной собственности, и никто не будет платить арендную плату, «потому что кто-то другой использует наше свободное пространство, когда оно нам не нужно»..."

А кто будет все это ремонтировать? модернизироывать? вкладываться в это все? мы с удовольствием откажемся от собственности в пользу аренды, только содержать имущество нужно в порядке на должном уровне. Как только дело доходит до подробностей, сразу разум новаторов останавлиыается в недоумении
Tags: Кампучия, коммунизм, новаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments