elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Мировая революция - это просто сказать правду

Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других, просто не врет. Просто говорит и пишет правду. Но...с КП его прогнал великий медиаменеджер Суня, в Репаблик, чтобы прочитать два абзаца Кашына надо платить около 5 тыш, а завтра Кашины оттуда уберут, а больше там читать некого...
Смотрю на метания публициста - некуда ему жопу пристроить. Некому продаться. Продаться - значит врать на пользу одному лицу. Не продаться - значит голодать на пользу мировой жабе...
Ну,вот же Кашын пишет в продажном Репаблике:
"Англичанин Ангус Далглиш и норвежец Биргер Соренсен близки к величайшему научному открытию в новейшей истории человечества – это верная, пусть и странная формулировка. Разоблачение заговоров – традиционно низкий жанр, и ученые, пытающиеся доказать искусственное происхождение коронавируса, совершают сейчас революцию не столько в вирусологии, сколько в общественной мысли. Доказать лабораторную утечку (а не «кто-то съел летучую мышь») – это тоже сенсация, конечно, но все же более важен сам принцип. Далглиш и Соренсен совершают сейчас то, что в современном обществе совершать нельзя, они ломают один из базовых принципов мировоззрения XXI века, когда неверие в заговор само по себе стало чем-то вроде религии.
Искать злую волю и расчет за обстоятельствами, по поводу которых есть консенсус, что там все честно – важнейшее табу нашего времени. Табу, такое же рукотворное и опасное, как сам коронавирус. Конспирология стигматизирована, и кто с этим не согласен – тому дорога куда-то туда, в ад, рассуждать об американцах на Луне, а если не хватает Луны, то о еврейском заговоре и масонах. Фактически человечество лишено права верить в заговор, и Далглиш с Соренсеном сейчас прежде всего преодолевают этот запрет. Преодолевают, возможно, самый распространенный и самый неотрефлексированный страх современного человечества – страх выйти за мейнстримные флажки и заработать клеймо сумасшедшего конспиролога-кьюанонщика. Чтобы избавиться от этого страха, нужно быть Галилеем..."
В сущности, все уже сказано в этих абзацах.
Это, действительно, революция.
А еще революцию в данный момент совершает Байден. Попытка доказать лабораторную утечку из Уханя - это идеологическая война с Китаем, перед которым уже присела вся мировая жаба, а уж РФ - в первом ряду. Мне в форум на сайте Стрингер каждый день "товарищ майор" пишет, что вирус запустили США, чтобы уморить весь мир. Каждый день мне внушают. А я все равно думаю, что это сделал Китай.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment