elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

чтоб землю в Гренаде Газпрому отдать

Вот, ехала сегодня за город кататься на лыжах. В машине слышу по "Эху" каждые 15 минут радио Венедиктова хает Украину и рассказывает, какие хохлы суки - как они крадут российский газ и как надо продавать хохлам газ по четыреста с лишним долларов .
И сразу вспомнила, поселок Дубровка под Москвой...виллы ценой по 30 миллионов долларов. Принадлежат по несколько штук сразу менеджерам из Газпрома - мальчонкам по тридцать лет...
За каким чертом мы должны бороться за счастье этих газпромовских тварей, которые не знают, как им золотой лопатой зарыть свои бабки? Пусть сдохнут вместе со своим газом! Скорее бы закончилось их газовое благополучие, как уже закончилось нефтяное.
Я - против Газпрома! "Эхо Москвы" - за Газпром. Я - против пропаганды газпромовских ценностей, Венедиктов - за. Я против продажного "Эха Москвы", я - за свободную Украину. Я - за оранжевую Украину, если вы, господин Венедиктов такая сука, что защищаете ценности Газпрома.
Россия - это не Газпром. Россия - это не "Эхо Москвы".
Интересно: где же Новодворская, которая должна-должна защитить Украину и обязательно на "Эхе Москвы". Что же она медлит? Ах, не пускает на радио Венедиктов? Так возьми и плюнь ему в харю в своем журнальчеге "New Times". Нет, не хотят там плевать в Венедиктора.
Как-то все странно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments