elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Московские организации партий: Молчат, суки

Один очень активный перец мне жалуецца:

"Для того, чтобы обезопасить жителей Марьиной Рощи от создания пешеходной зоны - по просьбе марьинорощинской синагоги, которая хочет сделать там "Арбат") я решил позвонить в избирательные штабы основных парламентских партий, участвующих в выборах в МГД. Хотел нажаловаться будущим депутатам на мерзкие действия синагоги и Ресина в компании с нею.
Позвонил для начала во фракцию КПРФ в ГД. Где мне вежливо ответили, что не знают телефона Московской организации, так как они, декать, – федералы, под ними, б-дь, вся страна, и их не интересует сраная Москва. После долгих переговоров дали телефон депутата Лакеева, заместителя секретаря Московского горкома. Причем дали сразу мобильный, чтобы я отвязался. Даже не поинтересовавшись, кто я. Мобильный, как и ожидалось, молчал. Так как там был включен определитель, и Лакеев, видимо, сразу понял, что звонит «левак» с улицы.

Потом я позвонил первому заму Зю, известному функционеру Ивану Мельникову. В его приемной тоже не знали, где искать телефон избирательного штаба Московской организации, и, тем более, не могли назвать имя кандидата от Марьиной рощи.

Следующий мой звонок был в партию «Яблоко». Одно время мне казалось, что они живые. Мой район был в течение одной ночи заклеен их веселыми листовочками с обещаниями «помочь, защитить и поддержать». И  на этой листовке был дан телефон партии «Яблока». Это был телефон федералов. На мой звонок отозвались, но телефон Сергея Митрохина, который является депутатом МГД, не смогли дать, так как Митрохин давно оторвался от федерального «Яблока». Дали поговорить с помощником Митрохина по федеральному «Яблоку», который полностью подтвердил: «Митрохина уже несколько лет не видели».

Следующий звонок был во фракцию ЛДПР. Где мне сказали, что фракция ЛДПР выборами не занимается. Звоните, сказали, в Московскую организацию, а телефон есть в Интернете. Но у меня нет интернета, я отсталый человек. У меня раньше было много помощников, они и лазили в интернете, а мне делали распечатки и устные доклады. Я был начальником, зачем мне интернет? Я что -пацан?

Так как я не имею Интернета, то я попросил дать хоть какой-нибудь телефон. Телефон дали, но туда нельзя было прозвониться.

Еще я позвонил в «Единую Россию», точнее, в приемную Грызлова. Попросил дать телефон Московской организации. Мне ответили, что «тут не партия, а Госдума». И меня грубо послали по партийному телефону, где мне-таки дали заветный номер – Московской организации. Там никто не подходил.

Из всего этого я сделал два вывода: Московские организации всех парламентских партий являются совершенно отдельными структурами, давно оторвавшимися от альма матер.Они ни хрена не работают.

И второе: никто из функционеров московских организаций, даже в преддверии выборов в МГД, не жаждут общения с избирателем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments