elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

нападение на Олега Смолина. слепого обидеть каждый может

 http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=12080

24 сентября вечером было совершено нападение на депутата Государственной Думы, кандидата в депутаты Московской городской Думы Олега Смолина.
24 Сентября 2009

 

 

Разбойное покушение на Смолина произошло по дороге домой в районе «Крылатское» города Москвы. Водитель машины, в которой ехал Олег Смолин, вышел за покупками. Окно машины, в которой остался кандидат в депутаты, было разбито, и с криками «Застрелю, сука» у Олега Смолина отняли портфель с документами. После этого нападавшие скрылись.

На место преступления была вызвана милиция.

Руководитель предвыборного Штаба ЦК КПРФ, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что рано говорить о чем-то до проведения расследования, однако «не исключает, что произошедшее связано с избирательной кампанией в городе Москве, в которой Олег Николаевич играет заметную роль».

Напомним, на этой неделе Олег Смолин обратился с исковым заявлением в Коптевский районный суд г. Москвы с просьбой защитить его честь, достоинство и деловую репутацию после распространенной префектом Северного административного округа Олегом Митволем информации о том, что Олег Смолин имеет отношение к передаче в аренду собственности Всероссийского общества слепых ночному клубу. Предварительные слушания по иску состоялись именно 24 сентября. При этом Олег Митволь является прямым конкурентом Олега Смолина на выборах по округу № 2.

Павел Щербаков, пресс-служба ЦК КПРФ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments