elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

нет, пусть Познер остается в России

Посмотрела на ночь глядя по ТВ две прекрасные передачи. Одна из них "Познер" на Первом канале. Познер с Гордоном. Ну что за прелесть!
Бомжеватый маргинал Гордон, очень откровенный, умный, с заблуждениями, насчет Берии косяка давал, мол, "хороший был семьянин, как все грузины", я аж с кровати свалилась от смеха. С неглупыми рассуждениями о смерти демократии.
И Познер, которому ума хватало и такта с ленью пополам не вступать в лобовой спор с "тостуемым". Я получила интеллигентский кайф. Представляю, если бы на месте Познера сидела эта дура Новодворская. Во-первых, мы не услышали бы "тостуемого", никакого Гордона мы бы не услышали. Во-вторых, она обязательно сказала бы бедному Гордону после его фразы о Берии -хорошем семьянине, что руки ему не подаст. А в-третьих, прикажет Боровым не пускать Гордона на порог, потому что он даже не сталинист, а "берьевик", сволочь и прочее. То есть у интеллигента нет права на ошибку. Не ссы мимо унитаза!
Вот поэтому и скорее полюблю соглашателя Познера, чем какого-нибудь "принципияла" Шевченко.

И потом успела захватить хвостик передачи "Школа злословия" - тоже было приятно. Хотя не поняла, с кем разговаривали Дуня с Таней, но было интересно. Хотя формат передачи уже, конечно, не "школа злословия" - девушки стали приглашать на передачи тех, кто им нравится и злословить перестали. Но люди приходят приятные, умные, и оттого и мне приятно.
В общем, лучшие передачи на ТВ - это разговорные. Познер, Дуня с Таней и Дибров.
Кино - ужасное. Тупое. Везде одно и то же. Особенно мне нравится читать аннотации в журнале "Семь дней".
"132-ая серия. На даче у банкира Пудочкина была найдена мертвая голова его жены. Следователь Садомазов сразу заподозрил банкира в убийстве жены..." И так по всем каналам. Кто эти 132 серии смотрит? Прикованные к постели? Сторожа? Ваенные? Медсестры?
Ужос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments