elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

токал, младшая жена

Еще одна жертва интернационального воспитания "СССР форева" сейчас плакала на телеэкране. На этот раз в передаче Ольги Бакушинской "Скандал с Ольгой Б."


(Умоляю! Только не надо здесь  в комментах обсуждать туалеты Ольги Б. Я не хочу в этом участвовать! Это в другую передачу).



Но вот героиня трагедии некая Оксана, тонкая хрупкая голубоглазая блондинка с правильной речью, правильно одетая, которая пошла жить в гарем к жирному таджику в качестве младшей жены - это песня.
У таджика было пятеро детей, Оксана родила еще одного. Таджик стал ее, белую женщину избивать, избивал и до зачатия, сразу начал избивать, но она все же родила. Потом, когда уже не было сил терпеть, она схватила ребенка и увезла в Россию. Но тут стала изображать из себя цивилизованную даму перед таджиком и давать таджику (его фамилия Халилов) видеться с ребенком. Таджик ребенка утащил обратно в свой Таджикистан.
Она рыдает. Российский МИД говорит: "Ничего сделать нельзя, Таджикистан - это страна, где законами подтирают жопу русским детям" (известно, что таджики жопу никак не подтирают, даже законами).
Фсе вместе рыдаем!
Когда же наши замечательные девушки научатся пристраивать свою п-ду в правильные руки?
Ну, таджик - это ведь в русской мифологии дворник, асфальтоукладчик, садовник, ну, там хрен его разберет...но муж?!???  Муж - таджик? Ну, может быть, на рынке где-нибудь, для хохлушки-продавщицы, но для русской женщины?
 С правильной речью? Таджику даверить свою п-ду?
Это выше моего понимания. Он, говорит девушка, богатый таджик, влиятельный таджик.
Но это же не повод идти младшей женой к жирному чурке с пятью детьми от каких-то других чурок.
Просит совета.
Ну, что посоветовать? Как в том анекдоте, "у меня в Малаховке есть мальчик Борья, он за три рубля его убьет нафуй".
Других рецептов нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments