?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришла к диагнозам.
Может, в народные доктора записаться?
Болезнь Подрабинека называется кликушество. Это старинная русская болезнь. Обычно ею болели деревенские бабы после родов. Но, учитывая эволюцию мужчин, могут болеть и мужики.
"Наши" - просто хулиганы.
Элла Панфилова - болезнь называется подкаблучница. Подпала под полное влияние "бабушки всея руси" руководителя Хельсингской группы Людмилы Алексеевой.
Президент Медведев полностью находится под влиянием мадам Тимаковой. Все больше склоняется в образу телевизионного "президента-лайт".
Максим Калашников, побывав у Собянина, поверил во власть и стал сладко посапывать во сне. Выздоровел от оппозиционности. Так бывает в детстве, когда мама долго не дает сисю, а потом вдруг возьмет да и даст.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chudokol
Oct. 9th, 2009 01:26 pm (UTC)
Кучеренко Мазуренко и Фурсенко - эти парубки готовы отсосать весь бюджет России в рамках непреступной этнической группировки.
kenjima
Oct. 16th, 2009 06:36 pm (UTC)
Подрабинек - Пинсахович, так что это типичная болезнь не бабы послеродовой, а жыдовская. Отомстить тем, кому обязан жизнью. Пример: Мадленка Новакова (Оллбрайт) и бомбёжки Югославии.

Кучеренко, как всегда понёс с энтузиазмом, и закусив удила. Аятолла Всея Руси даже обозвался...
Это просто клиент из дурки. Он ни хрена не понимая в связи лезет учить связистов. Ни хрена не понимая в микроэлектронике - электронщиков, и т.д. Причём такие анекдоты рассказывает, что никакого цирка не надо. Обнаружил, например, топливо в бойлере... Технари поймут. :-)
Короче, там действительно давно пора звать психиатров, особенно учитывая взятый им курс на вооружённый захват власти в России.

Кстати, на радостях у него, как у крыловского персонажа что-то спёрло - проговорился, что жаждет присваивать изобретения, выступая в роли феодала (так ему и дали)...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner