elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

дело утопии живет и побеждает

Сколько народу живет на острове Русский? 5 (пять) тысяч человек.
Кремлевский мечтатель Путин (теперь белодомовский распределитель бюджетных денег) хочет
 сделать здесь "Тайвань", а может быть, "Сингапур". Я его понимаю: творить на пустом месте и заселять новыми этносами пустынную ранее территорию гораздо приятнее, чем вошкаться с отсталым пьющим русским народом в глубинке.
Саммит АТЭС является лишь предлогом для "волшебства". Волшебница хочет создать новую страну на окраине гибнущей Российской империи и заселить ее сбродом, который постепенно превратится в "сингапурско-тайваньскую нацию православного вероисповедания". Замысел охренительный. Посмотрим, каково будет исполнение. Не надорвет ли пупок Россия, поднимая сразу две неподъемные стройки: Сочи-2014 и АТЭС-2012.

"АТЭС-2012 — это ни много ни мало 202,2 млрд. руб. только из федерального бюджета. На эти деньги на острове Русском должны появиться международный деловой центр, несколько гостиниц, океанариум и прочие объекты — всего 15 штук. Ради которых придется снести 122 “мешающих” здания. Не только жилье, но и, например, школу, в которой учатся 46 ребят. Ближайшая школа — в 17 км, а новую придется еще пару лет строить"  http://www.mk.ru/politics/publications/366428.html

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments