elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Владимир Милов... чей милашка?

Читаю с начала газового конфликта с Украиной высказывания Владимира Милова...очень слабый мальчик. Не понимаю, как он мог сделать такую карьеру. Чей он любовник?

МИЛОВ Владимир Станиславович


Родился 18 июня 1972 г. в г.Кемерово.
 
В 1994 г. окончил электромеханический факультет Московского государственного горного университета. По окончании МГГУ работал на предприятиях угольного и нефтяного сектора.
 
С 1997 г. – в Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.
 
С января 1999 г. по март 2001 г. – начальник управления экономического анализа Федеральной энергетической комиссии.
 
В 2001 году перешел на работу в Центр стратегических разработок, где руководил проектами по разработке энергетического законодательства. Этой группой были разработаны доклад Минэкономразвития Правительству о концепции создания в России единого органа тарифного регулирования и первые версии проекта федерального закона "Об электроэнергетике", в редакции, близкой к внесенной Правительством России в Государственную Думу.
 
С декабря 2001 г. – советник Министра энергетики Российской Федерации.
 
В мае–октябре 2002 г. – заместитель Министра энергетики Российской Федерации, в этом качестве руководил проектом разработки Энергетической стратегии России на период до 2020 года.
 
В ноябре 2002 г. возглавил независимый Институт стратегического развития ТЭК (с ноября 2003 г. – Институт энергетической политики) и в качестве президента Института продолжил работать над концептуальными идеями в области энергетической политики в России.
 
Владимир Милов продолжает сотрудничать с Центром стратегических разработок. К самым известным проектам, реализованным Центром под руководством В.Милова, относится, в частности, разработанный в 2004 году проект нового законодательства "О недрах", альтернативный версии Министерства природных ресурсов.
 

 
http://www.svop.ru/live/members.asp?m_id=24547
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments