elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

в истории с Байсаровым

Сегодня слушала на "Эхе", как возмущались девушки (Ира Петровская и (?) тем, что в новостном блоке программы "Время" первое и главное место было отдано сюжету, как примирились по поводу сына Дени Байсаров и Орбакайте. Дискуссия шла вокруг того факта, что, якобы, российское общество до того одурело, что этот сюжет ему и кажется главным, а ТВ идет на поводу у зрителя.
На самом деле, смею утверждать, что интересным российскому обществу было только то, как там у этих чеченов устроено сотрудничество с девками, которых они употребляют, на каких основаниях. Эта тема, за сколько наши девки продают чеченцам свои женские причиндалы и своих детей - эта тема, действительно, интересовала общество. А тема примирения Кристины с Байсаровым никого, смею уверить, не трогает. Тем более что примирение идиотское. Отдали на откуп неразумному дитяти его собственную судьбу. Могу себе представить, что было бы, если бы все родители шли бы на поводу у собственных детей!
Так вот, с точки зрения устройства гарема современного якобы цивилизованного чеченца история Кристины и  Байсарова была интересна и поучительна. Он отобрал у всех своих подстилок детей-малолеток, чтобы не платить алименты, и создал новый тип "семьи". Пока что сопротивление этому устройству оказала только Кристина с бабкой. Остальные "модели" были на все согласные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments