elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

м-дя...

Дико любопытно, отчего все полезли в православные активисты? Там пайки выдают? Или пропуска в Кремль на совещания к Медведу?  Кстати, к меня есть знакомая ведьма из города Коврова, она обязательно раза четыре в году ездит в Дивеево, к ручке приложиться, в прорубь окунуться, как бы помолиться. В быту - сука. Как напьется - из нее такое лезет!
А вот, поди ж ты, тоже православная.
Пришла как-то к выводу, что люди страстей, понимая свою грязь и греховность, все прижимаются к РПЦ и ее филиалам в надежде, что...проскочат. Но Боженька не фраер. Не проскочат.

"Сегодня прошла замечательная встреча с Максимом Калашниковым. Говорили о путях национальной модергнизации на основе традиции, о проекете "инновационного Православия". Речь идет не об "инновациях" в православном вероучении и канонике, а в опоре на творческую энергию человкка мс ценностями, православного человека, в проведении национальной модернизации России. Православие -это творческая и созидательная сила, а не сила  неофеодализма и тотальной архаизации.
Думаю провести один из ближайших семинаров АПЭ и КПД на эту тему.

Максим Калашников вступил в АПЭ

В связи с этим поясню. Мы открыты не только для уже воцерковленных людей, но для всех, кто проправославно ориентирован. Для членства в АПЭ "справка о Причастии" не требуется.

Также в АПЭ и КПД вступил о. Вадим Булатов"

via [info]kirillfrolov


 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments