elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

я себя под Ресина чищу

Каждую весну и осень российская печать вожделенно приступает к расследованиям, каких марок и какой стоимости часы напялены на наших политиках, а вернее, чиновниках. СМИ как деловые, так и глянцевые, а еще смешнее, - желтые расследовательские издания, пестрят довольно четкими фотографиями волосатых лап наших "папиков" в часах дорогих марок. В одни и те же дни, как по команде откуда-то из единого центра, все газеты, включая как бы солидные "Ведомости", так и забавную "Экспресс-газету", и просто Газету.ру и вааще всех-всех-всех начинают тянуть резину про то, какие дорогие часы носят эти суки-политики.
Я недолго думала над этой странной загадкой, сезонной повторяемостью  "расследования-разоблачения", и быстро поняла, сопоставив некоторые признаки, что это закамуфлированная под гражданское раздражение рекламная акция фирм-производителей и дилеров часов дорогих марок.
В этом году победителем соц.соревнования вышел старичок Ресин, оказывается, он носит часы за миллион долларов. Путин носит какую-то дешевку за двадцатку.

Когда была в Китае, ко мне раз сто подходили на улицах косоглазные с каталогами часов-подделок. За двадцать баксов можно было купить и "как у Путина", и "как у Ресина". А можно было сразу накупить и таких и сяких и менять их каждый божий день, старательно вытягивая вперед руку на совещаниях.
Жаль, что все часы были мужские.
Индустрия подделок женских дорогих украшений очень слабо развита в мире.
А тут еще "Алтын" прикрыли. Я только собиралась приобрести диадемку, как у королевы Виктории, рублей этак за семьсот...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments