elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

блогер Калашников и Госдеп США

На самом деле, всякий оппозиционэр, который по воскресеньям надевает куртку из нубука с блестками (турецкого производства), перстень на указательный палец и тащит дамскую сумку своей мадам, шагая центральной улицей к особо посещаемому православному храму, мечтает втайне дать интервью Радио Свобода. Ну, чтобы показать этим пидарасам из Госдепа, где раки зимуют. Чтобы они знали, суки, наш кованый сапог.
Обрадовался такому предложению - дать интервью и Максимка Калашников. Приперся на всех парах к врагам отечества. Расчирикался. Перья распустил.
Но враги отечества и американские провокаторы оказались просто настоящими сторожевыми псами Уголовного Кодекса РФ. Знаете ли, эти западники отмерзительно помешаны на соблюдении законов. Записав интервью Максимки, корреспондент Радио Свобода позвонил в ФСБ и потребовал экспертизы кровавой гэбни на предмет соответствия высказываний россиянского патриота ст. 282 о разжигании межнациональной розни.
Уж гэбуха не знала, как отделаться от прилипчивых госдеповских выкормышей....
Мораль сей басни такова: если ты такой принципияльный ненавистник америкосов, што ж ты, пидарас, напялив свою выходную турецкую куртку, поперсся к ним на радио жопой вилять? Послал бы их нафуй из принципа. Мол, мне с вами не о чем говорить, враги мово отечества. Так нет же!

http://www.svobodanews.ru/content/article/1863471.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment