elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Ну, пошло-поехало, уже и Баркашов обвиняет ментов во вранье

Баркашов, лидер ликвидированного РНЕ, отрицает близость подозреваемого Тихонова к РНЕ, а от подельницы Евгении Хасис просто отмахивается, как от черта. "Хасис носит еврейскую фамилию, а таких в РНЕ не брали", - заявил Баркашов. Хотя, справедливости ради, следует заметить, что ближайший сподвижник Баркашова - Рашицкий, тоже носит не русскую фамилию, а ближе его никого у Баркашова не было.
Теперь уже про Тихонова говорят, что он входил в "Объединенные бригады 88" - эта контора была посильнее РНЕ и более законспирированная. И 88-ые были заточены на убийства.
Поразительно, что человек, закончивший исторический ф-т МГУ, мог хладнокровно убить живого человека, пусть и весьма неприятного. Мне всегда казалось, что гуманитарий может убить только в состоянии повышенного возбуждения, а не по холодному расчету. Наверное, все-таки, этот Тихонов - псих. Его сейчас отправляют на психиатрическую экспертизу. Но экспертиза - дело скользкое. Психи при виде белых халатов начинают себя вести удивительно трезво и показывать замечательные способности рассуждать в соответствии с законностью и порядком. Проверено много раз. Для того, чтобы проявить себя как психу, настоящему психу нужна соответствующая среда. Это либо сподвижники, которые аплодируют, либо родственники, которые трясутся от страха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments