elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"антифа" и "фаши"

Забавно как кремлевские поделили фашистиков на "плохишей" и "хороших"! И попали в лужу. Значит, ДПНИ и "Славянский Союз" - это бяки. А вот, "Русский образ", откуда есть пошел замечательный Никита Тихонов, застреливший Маркелова - это хорошие добрые гуманитарные ребята! Из хороших семей с хорошим образованием.
Им дали офис рядом с Мищенко, с его "Россией молодой", и стали кормить-поить, давать денежки на выпуск якобы мягкого нацистского жульнальчика "Русский образ".
Конечно, я понимаю: запрос общества на национализм есть, не можешь заглушить - возглавь. Они и попытались. Но позорище-то какое! Что ни день, молодежные группировки кого-нибудь убивают, и каждый раз фамилия Суркова фигурирует как куратора программ. Не мента какого-нибудь, которого криминальная ментура выделила для этого дела, и которому по службе полагается мараться в грязи, а кремлевского идеолога с авторучкой.
Ну, не можете вы, сугубо кабинетные кремлевские рассуждатели, курировать эти "летучие газы". А не можете - оставьте это милиции. И Мищенко не может. Посмотрела я на его митинг в "День национального единства" - он трех человек собрать не может, где уж тут курировать наци!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments