elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

найдут ли в ЦБ пособников хищения миллиарда из Пенсионного фонда?

Я все никак не могу успокоиться по поводу перевода миллиарда с лишним бабла из Пенсионного фонда в какой-то сраный Кубань-банк через посредство ЦБ. В прошедшую пятницу в ЦБ пришел какой-то хер, которого никто раньше в глаза не видел, и принес фальшивых авизо из Пенсионного фонда на сумму миллиард двести миллионов рублей. Попросил перевести СРОЧНО! эти деньги куда глаза глядят. Оперционалистка ЦБ СРОЧНО! перевела эти деньги, куда просил хер.
Деньги уплылыи мгновенно на счет Кубань-банка, а оттуда по всей Руси Великой и за рубеж.
Офигиваю, дорогая редакция, как это работает Центробанк? Я на Стрингере заметку вешала с заголовком Сотрудники ЦБ способствовали краже со счетов Пенсионного фонда?
Я считаю, что "наивность" сотрудников ЦБ, которые поверили фальшивым документам, наигранна. Привожу пример. На днях пошла в нотариальную контору, принесла доверенность от родственника, который мне доверил, будучи за рубежом, продать свою квартиру тутошнюю. По ошибке принесла не оригинал его доверенности, а копию. Абсолютно идентичную оригиналу - все печати, подписи синими чернилами, то есть просто как фальшивые деньги сделана - за рубежом. Черед секунду нотариус мне ее вернул и сказал: неси оригинал! Я говорю: это оригинал, а он: не-а!
Наши люди понимают и в печатях, и в подписях. Мышь не проскочит, если это не преступление, не заговор.
У меня таких примеров - куча. В финансовых учреждениях всегда требуют дополнительные документы, справки, письма. Черт знает что! А тут - такая легкость!
Ведь сейчас не 90-ый год, когда авизовки были в новинку.
Сотрудник ЦБ должен быть арестован.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments