elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

озлобленный Венгеровский - бесплатно 25 минут поливал Жириновского

Говорят, на полив Жириновского отравляющими веществами выделено 800 тысяч долларов, а на полив Лужкова - в два раза больше. Жириновский вписался в смету на полив Лужка. Полил. Сказал, что московское правительство самое коррумпированное. Срубил прайс.
Лужковские симметрично ответили. У них есть своя программа на ТВЦ. Называется "Момент истины". Сегодня Караулов предоставил старому соратнику Жира - Александру Венгеровскому 25 минут чистого времени на своей знаменитой программе.
Венгеровский, дорвавшись до микрофона и камеры, совершенно бесплатно поливал Жира - клопомором, рассказывал, как на него, на Венгеровского, покушались люди Жира. И какой он, Венгеровский, теперь инвалид.
Битва титанов.
Венгеровского не взяли в Общественную палату. Он проделал огромную работу, чтобы от имени организации "Народный собор" туда попасть, бегал к евреям в синагогу, чтобы не мешали вступать в палатку, так как у евреев в палатке сидит Брод, - честные и добрые евреи евреи пообещали и исполнили: не мешали. А не вышло. Зол на всех. Сорвал зло на Жире.
То ли еще будет! Прайс пока не израсходован.
Запаслись поп-корном. Ждем-с.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments