elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

два главных события минувшей недели

Убийство священника Даниила Сысоева. Проигрыш российской сборной команде Словении.
События неравнозначные. Но крайне неприятные.
Судя по всему, батюшка Сысоев был смелым проповедником, который к тому ж, проповедовал на заведомо уже чужой территории - в Южном округе Москвы, заселенном мусульманами, выходцами с Кавказа и Средней Азии. Надо быть очень азартным человеком, чтобы браться за такое страшное дело - миссионерствовать во враждебном окружении.
Батюшка погиб в бою.
Ну, а наши футболисты, по общему мнению, не хотели погибать в бою - они зажравшиеся полупрофессионалы, которым платят незаслуженно большие деньги.
В целом, должна очередной раз констатировать, что обстановка в России радикализировалась, и убийство на идеологической почве стало обычным делом. Есть весьма взрослые люди, которые подстрекают и подстрекают решать вопросы идеологии именно таким образом. И я многих таких людей знаю и удивляюсь им.
На днях слушала руководительницу центра "Сова" , она весьма толково изъясняется на тему великого переселения народов, то бишь миграции. И говорит она, что индивидуальным террором, то есть страхом, вопросы миграции не остановить. Механизмы миграции иные: мигрантов много, и они не боятся потерять ни десяток, ни сотню, ни тысячу единоверцев. Им не жалко, они новых навезут. Это для нас потеря каждого уже урон. В связи с этим хочу сказать, что покойный батюшка вел себя неосторожно на захваченной территории. Он рисковал и был ликвидирован.
Жаль, что отменили смертную казнь. Убийцу найдут, и он не будет казнен. Мне жаль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments