elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

умер Антон Суриков

Ничего себе! Умер Антон Суриков. Он же молодой совсем: 1961 года рождения!
Может, кому-то это имя ничего и не говорит, но для меня этот фантастический персонаж, про которого недоподлинно известно, что он вербовал Басаева,и мне он всегда казался бессмертным.
Суриков работал в определнных структурах. Под кличкой Мансур
отвечал за диверсионную деятельность абхазских сепаратистов. Работал в Британии. Был специалистом по вооружениям.
Работал помощником депутата Государственной Думы II созыва, председателя комитета Государственной Думы по экономической политике Юрия Маслюкова.
В мае 2001 г. сделал сенсационное заявление, появившееся в прессе, о том, что высокопоставленные российские военные занимаются переправкой наркотиков из Афганистана в Таджикистан.
Антон Викторович Суриков, постоянный автор и член редакционного совета ФОРУМа.мск, яркий публицист, один из виднейших экспертов в области стратегических вооружений, оборонной промышленности и локальных конфликтов.

Глава российского представительства международного консалтингового агентства «Far West Ltd, зарегистрированного на Каймановых островах (с февраля 2006 перерегистрировалось в Объединенных арабских эмиратах как "Far West LLC»), член совета директоров и акционер (7.5% акций) агентства. Центральный оффис агентства "Far West" был в январе 2006 перенесен из Лозанны (Швейцария) в Дубаи (ОАЭ). Основные места деятельности агентства - ОАЭ, Колумбия, Афганистан, Иран, Ирак, Турция, Киргизия и Украина (Крым).С 2002 года - ведущий научный сотру
Председатель редакционного совета «Правды.инфо» и член редакционного совета сайта «ФОРУМ.мск».

Настоящий полковник. Мы в Стрингере печатали чумовые материалы с его слов.
Мне очень жаль, когда так рано уходят из жизни такие чумовые мужики.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments