elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

не вижу логики

Священнику Даниилу Сысоеву, который ретиво обращал в православие мусульман и перевел Евангелие на татарский язык, постоянно угрожали исламисты. Это факт.
Свидетели показывают, что священника Сысоева убил человек в антигриппозной маске, который кричал с кавказским акцентом "Дэ Сисоэв?" - пишут "Известия". И при этом немедленно делают замечательный вывод: "сомнительно-с" "И все же именно то, что все указывает на исламистский след, должно насторожить следователей. Слишком демонстративным был этот расстрел православного священника якобы кавказцем. Причем не скрывавшим свою "нерусскость". А ведь акцент, с которым говорил убийца, можно сымитировать. Да и сам "почерк" совсем не характерен для тех же кавказских боевиков. К примеру, они бы никогда не стали стрелять из травматического пистолета, переделанного в боевой, - слишком ненадежно"., - пишут "Известия".

Оть, какие специалисты в способах убийства исламистами работают в "Известиях"!

Логика потрясающая. Примерно такая: "Все видели, как девушку насиловал таджик в оранжевом жилете, при этом он кричал с акцентом "Аллах акбар!!" И вывод: "По всему было видно, что это русский националист, который маскировался под таджика".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments