elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

скандальная жизнь

Посетила сегодня запись программы "Скандальгая жизнь с Ольгой Б.", то есть со всем нам знакомой Ольгой Бакушинской.
Речь шла о мошенничествах и коррупции, которые стали столь популярны в нашем любезном отечестве.
Встретила много знакомых. Например, Ирочку Хакамаду - давно не виделись. Выглядит очень классно. И говорит замечательно. Как говорится, прошла школу.
Еще там был Максим Мищенко...ну, скажу я вам...дрессированный бобик. Нес саентологически зазубренную ахинею. Теперь, посмотрев на него, я не верю, что он мог курировать наци - он абсолютно лишен харизмы, а с нацистами нужна харизма.
С кадрами у Едра - напряги.
Был еще адвокат Алексей Бенецкий. Тоже давно не виделась. Толковый.
В завершение программы был опрос экспертов, в числе коих затесалась и я, мол, что порекомендуете, чтобы преодолеть коррупцию и неизбывную страсть наших соотечественников к мошенничесту. Моя скамейка (нас сидело трое, включая меня и Хакамаду) была крайне пессимистично настроена. Плюс Бенецкий тоже выразил схожую с нашей точку зрения: никакое государство и никакая милиция нам тут не поможет - только личная осторожность. Предохраняйтесь, господа, варежку не разевайте.
Тем более что мы как раз проходим очередной этап суверенной демократии - это когда за деньги можно купить должность в исполнительных и законодательных органах, славу, и даже место в кардебалете Большого театра. Оттого сюда и едут жители кавказских и среднеазиатских республик - там у них ничего за деньги купить нельзя, там родовое общество. А у нас - демократия. Плати - и покупай. Ордена, яхты, женщин, судьбу, депутатство, лауреатство...
Это ли не демократия? Особый вид.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments